Start From Ordinary Things…

Just what I think..feel and writing about

Heroes… here I come September 6, 2007

Filed under: Dear Diary — itha @ 9:24 am

heroes.jpg

Beberapa minggu belakangan ini aq menemukan satu keasyikan baru dalam menonton acara TV. Biasanya sore hari aq baru akan menyalakan TV pada pukul 5 sore untuk menonton tayangan drama seri Korea di salah satu stasiun TV setelah itu kembali mematikan TV karena pada jam 6 sore NGGA ada hiburan (cat: hiburan bukan berita) yang bagus, yang ada hanya drama seri yang panjang dan ga habis2 dimana pemainnya sedihhhh terus ga da bahagia2nya… ihhh cape dehhhh… 

Tapiiiii sekarang masa suram itu telah berlalu… thanks to TRANS TV yang dah muter serial baru HEROES yang bagooess dan ga ngebosenin (coz I don’t have to watch people crying all the time) asli… keren filmnya. Sebenarnya booming tentang HEROES sendiri dah qu dengar lama plus banyak DVD gelapnya (baca: bajakan) yang beredar luas di kampus (waktu masih ngampus) tapi tetep aja ngga pernah tau kayak apa filmnya but now I know J dan aq menjadi penggemar serial ini yang dengan setia menanti pemutaran serial ini tiap SENIN-JUMAT pukul 18.00 atau 6 PM abis INSERT INVESTIGASI😉. 

Ngomong-ngomong tentang karakter di HEROES, which one do u like? Hmmm… kalo aq suka ma karakternya Peter Petrelli coz he can absorb other HEROES ability n that makes him different from the other.

Karakter lain yang qu suka adalah Saylar… yes Saylar alias Gabriel the bad guy that eat other heroes brain to get their abilitiy n just killed his own mother n also Ted (guy that has nuclear ability) . Uuhhh Saylar keren! I mean physically he’s handsome and tempatation hwehehehe (why I like bad guy?) tapi asli qu suka benget liat Saylar di serial HEROES ni karena dia yang paling nyeremin (buat aq)… I think eating someone else brain is horrible terlebih lagi bagian pas dia ngebuka batok kepala orang yang maw dia ambil otaknya… yea rite… tapi tetep aja dia keren J. 

I also like Hiro, the Japanese guy… he’s so funny and with his best friend Ando they make a perfect match. Hiro punya kemampuan untuk berteleport dan his ability save his ass lots of times, aq paling suka ketika ia dan Ando yang biasa bercakap-cakap dalam bahasa Jepang tiba2 berbicara dalam bahasa Unggris (sounds cute). Tapi yang paling bingung untuk dimengerti adalah Linderman (dia dah mati beneran ga ya kemarin?) Yang qu taw dia pemimpin orang2 yang mencari para HEROES dan dia sendiri punya kekuatan untuk menyembuhkan yang terluka (beda ma Claire yang hanya bisa menyembuhkan dirinya sendiri)…  

Bingung ya? Buat yang ngga pernah nonton HEROES pasti rada bingung piii coba deh nonton, ga nyesel kok nontonnya (ya dibanding nonton serial drama local yang tiap maen kerjaannya nangis dan jahat2an). So u guys… if u want to watch HEROES u better change ur TV channel  to TRANS TV at 6 PM or 18.00 WIB every MONDAY-FRIDAY… don’t forget! N njoy ur self watching it😉  

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s